Друзьям

Галина Маламант
Господи, как жизнь нас разбросала!
Растянули нити кружева -
Нет конца, потеряно начало...
Опустела горькая межа.

Раскидало всех по разным странам,
Разбросало по большой Земле,
Потому что появилось это право, -
Выбирать одежку по себе.

Облаченье всем ли по размеру?
Одинокий, улетевший лист...
Начатая заново карьера,
Начатая заново вся жизнь...

Я на связи с каждым зарубежьем,
И в сплетенье неизбывных тем
На просторах песенно-безбрежных
Лишь мажора я желаю всем.

Близкие, родные в разных весях...
Сколько у тебя, Земля, сторон?
Ноты общей и любимой песни
помнит пусть не только телефон...