Женевьева. Сильнее...

Братск Сверхновая
По заплаканным аллеям.
Будь чуть-чуть смелее.
После неистовой грозы
Цветы яблонь пахнут сильнее.

Незнакомое тёмное небо.
Не смотри на стены.
Яркие краски скрыты,
Но они сильнее.

Воздух станет теплее.
Он тебя согреет.
Он любить не умеет,
Но ты этого сильнее.