Сколько лет я копила силы

Катерина Кошелева
Сколько лет я копила силы,
Чтоб без боли увидеть тебя.
И другому шептала "милый...",
Без тебя эти годы живя.

Сколько лет я тебя забывала,
Загоняя поглубже боль...
И судьбе я в лицо смеялась,
И дарила другим любовь.

Сколько лет без тебя проводила,
Не надеясь на встречу с тобой.
Сколько лет... Время дарит силы -
Я - другая и ты - другой.

Много лет я скелет хранила
Той любви, что во мне жила...
Время боль мою растворило,
А любовь - без любви прошла...