Если горе выльется слезами

Мартыневич Елена
Если горе выльется слезами, -
Сразу легче станет на душе.
Только мне не плачется. С годами
Разучилась, видимо, уже.
Копятся печали. Оседает
Горечь. Сердце всю ее вместит.
Только пусть никто вокруг не знает,
Как оно устало от обид!
Мне бы зареветь, завыть от боли!
Мне бы утонуть в своих слезах!...
... Только толку что мечтать мне, коли
Ни слезинки на сухих глазах.