Мне показалось, я жила всегда...

Татьяна Мировская
Мне показалось, я жила всегда...
А может быть пришло простое знание,
Что наше тело - это только здание
С прописанным внутри жильцом "Душа"

Открылось просто, без истерик, с ходу:
А ведь жильцы съезжают иногда
(Истекший срок аренды), и тогда
Душа стремится вверх по небосводу...

Но разве может быть Душа бездомной?
Наверно ДА...Но долго ль? Вот вопрос...
И если даже дом пошел под снос,
Ей выделят другой, ему подобный.

Мне показалось, я жила всегда...
Меняя домики, квартиры и коттеджи...
А у Души всё теплится надежда:
Не расставаться с домом... никогда...

       
       01.07.2008