***

Варламов Максим
мраморной крошкой душа выложена
хрустальным сердцам тело заполнено
кожа прозрачнее ночного неба
движение позором покрытое
стыдясь своих возможностей
превзойти над страхом, молясь молча
в комнате покрытой фантазией
любуйся развращенными формами
в безобразном освещение
гадай над мыслью заложенным автором
новая страница покоем овеяна
с легким порывом дается строка
с тяжестью на душе отнимаются года