Без холста

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Ничто
Не греет под луной,
Ничто не зреет на полях.

Ничто
Не держит на земле,
Ничто не теплится в углях.

Ничто
Не светит, не ведёт —
Покой и пустота...

Покой
И пустота. И лёд.
И рама без холста...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




28.06.2008, 21:03 – 29.06.2008, 14:14