Про ЭлЗуЩку 1 июня - День защиты детей или от...

Доктор Дрюкер
Это что ж за аппарат,
с батарейкой агрегат?

На конце кружок в щетине,
ручка, кнопка в середине.

Если кнопочку нажать -
будет весело жужжать.

Аппарат с зубною пастой
чистит зубки безопасно.

Эта чУдная трещётка -
для ленивых деток щётка.

Чистить зубы надо всем,
чтоб не выпали совсем!

дОктора совет примите:
дети, зубы берегите!

;-)))