Не серьезная любовь

Ольга Краузе
Люся, не люби официанта.
Это ж не серьезная любовь.
С виду он и милый, и галантный,
для него ты выгодный улов.

Что такому зов души и сердца,
если он видал твой "мерседес"
Люся не позволь ему пригреться
пока он в судьбу твою не влез.

Люся, ты же мужа потеряешь,
вместе с мужем потеряешь все
Ой, не с тем, подруга, ты гуляешь,
чтой-то не туда тебя несет.

Брось, как дура, верить в эти сказки
и умерь безумный свой каприз.
Подведи голубенькие глазки
и пошли смотреть мужской стриптиз.

Там и выбор есть, красавец каждый
там на это дело прейскурант
он тебе так выгнется и спляшет,
как не спляшет твой официант.