Хрупкое счастье

Мартыневич Елена
Хрупкое счастье - карточный дом
Рушит случайный ветер.
Вспомнишь однажды может, потом,
Что я жила на свете,
Вспомнишь улыбку ласковых глаз,
Ночи сердцебиенье...
И не окупишь емкостью фраз
Это стихотворенье.