Весна

Станислав Бондаренко
Весна

А за окном опять лучи
От солнца к нам стучаться шустряки
Им нужно всех теплом согреть
Да побыстрее к вечеру б успеть

Они пронзают наше тело
Даря всем своё тепло
И невозможно удержаться
И улыбнуться всем на зло

Как всем приятно ощущать
Прекрасный свежий запах ветра
Который пролетая день за днём
И дарит всем своё дыханье

Как и лучам,успеть бы ветру
Всех накормить своим прекрасным днём
Не жалуясь на время стужи
Он хочет так что бы всё было получше

А что там в небе? облака
Которые фигурками пока
Вон полетел барашик Божий
Который всем узнать поможит

Да по размыслить что пока
Не видно серого зонта
Которого все люди носят
Укрываясь от безабидного дождя

А дождику печально,
Его не кто не ждёт
Он плачит с неба и кричит
Гразую, молнией сверкая.

Забыли люди что вода
Безабиднее огня
Ведь эту воду нам с небес
На радость Боже даром ложит

Остались рады лишь растенья
Которые не знают страшного греха
Которым мы все окутаны с полна
И радуясь дождю листва
Водичку поьет как из ведра

Повылетали паразиты,
повыползали все жучки
Они ведь тоже как и мы
Имеют право жизни на земле

Всё крутится в прероде,вроде
Всё движеться с годами на года
И обо всём нам нужно помнить
Да и про всё не нужно забывать.