Третья мировая

Станислав Бондаренко
Третья мировая

Молния,гроза поразила землю
Ветер завывае,дождик маросит

Откуда духи вы летите
Гул небесный за собой неся
От правды трудно нам укрыться
И спрятаться подальше в деревнях

Пронзает души наши Дьявол
Введя с собой своих катят
Игриво деньги предлогают
Дети проклятых-отряд

Небесный Ангел малитву запивает
Своим чистейшим голоском
За ним отряд бравых ребят
В былые времена страну отважную ведя

Бедные людишки читаются как книжки
На лбу написаны грехи,не замолимые веками
Идёт отбор по всей земле
Кто в рай забитый до полна
Кто в ад на муки свои грешные

Лишь блымкают огромные глаза
Слезами плакают моля
Молитвы всем свои читая
Святые Божьи голоса

Чего хотели вы друзья
Жизнь свою живя
Грехи считая пустяками
К петле скорей летя