Богине

Забытый Странник Скрам
Верите, сгораю от любви?
В голове опилки,
И не в силе отойти!
Адреналин возрос в крови –
Нет, не в силе убежать от божественной любви…
Только Вам одной известно, как меня спасти!


Демоны совершают древнейший обряд,
Черти вокруг всех торопят.
Какой чудесный пронзительный взгляд –
Ломает, и ворожит!
А люди, пусть дальше себе говорят,
Как им видится, снится, мечтается …


В Ваших руках – синица и нож,
Также, простого раба голова.
Решайте скорее, все ж –
Как судьба разрешится?
Нет, это не вздор!
Желаю услышать от Вас приговор!


Просто влюблен!
Не в силах думать и ждать…
Поверьте это не сон –
Просто влюблен …
Спасите, умру же от скуки,
Зачем обрили Вы меня на вечные муки?!


Умоляю, спасите!
Без Вас – Богиня,
Не вынесу жизни на этой орбите,
БОГИНЯ, спасите!
Не выдержу – на скучной планете!
Или, наконец, вразумите!