Не знаю

Забытый Странник Скрам
Деревья в такт с каплей дождя – кидают взор в спину,
Не успев приказать – отставить насмешки!
Слышу нахально дерзящую следом луну,
Призывающую весь мир против меня в не догоняемой спешке!
Шутят заигрывая ветер шальной и благополучный сумрак вчерашнего дня,
Не знаю, что со мной и почему проглотила лихорадка несчастливой поры –
Поры скучной тоски или привычной для всех слов о изящной любви?!



Не позволяют говорить об этом вслух – с неистребимым уважением к Вам...я смущен.
Да нет, сам не знаю, как даже пару слов мне правильно черкнуть,
Раскрыться и признаться, в том, что я наверняка, давно как был влюблен!
И в общем, не знаю даже как тактично и разумно намекнуть!
С опаленным алмазом в тающих руках, чувствуя – зря затеял писать,
Если измученным взглядом не способен попросить и головою кивнуть.
То, что же говорить о словах, которые не могу просто сказать?!



Вопреки себе не понимаю, как приятно находится с Вами,
Но к сожалению теряюсь, и с нежными словами – умываюсь.
В последствии, неутомимо прогибаюсь пред богами,
Для того, чтоб на секунду побыть наедине , опять же с Вами. Каюсь…
Прошу прощение за эти мысли, строки, и нечестивые мотивы –
Они не лживы, но все же загоняют в унылый уголок моей души.
Ноты скромные. Бегут – от целевой депрессии - неодолимые порывы.