Нас не научат

Станислав Бондаренко
Нас не научат

Сквозь лес бежал
Летел сквозь горы
Минуя всё печальное внутри
Увидел жизни шаг прошедший
Ступая на черты земли

Казалось всё ему посильно
Гудеть ещё сколь лет верстать
Запеленать то что не сьели
И всё забрать за новую печать

Послать за ветром эти вот куплеты
Забрать свой сочный ганарар
Но не тревожит денег пол катлеты
Заветное победы гам.

Ступай со мною старец мудрый
Не попадись ты в руки дуры
Не замахнись на новую беду
Да сколь заветное - живу

Не стоит нам считать те роли
Что нам на милость Господь дал
Да указал на мудрость жизни -
Меняем мы на ганарар

А коль не хватит сил бедняге
Не нужно с ним его делить
Коль не услышит, не до скажет
Не бейте станьте вы хоть здесь умней

Соборы лжи мы видим чаще
Чем молимся в святых домах
Нам режит ушы наше счастье
Которое предумал тот кто бьёт рукою в барабан

Кричать в соплях умытых миром
Которого не пожелаеш и врагу
С собою наресует ту черту -
В истории детишки все читают

Не смей так грубо называть
Тем словом что ты матом называеш
Всех наших доблестных отцов
Да матерей кречавших за нас с вами

"Не будет слова вера через час
Который сам ты себе скажеш
К плахому превыкают в один раз
С хорошим не согласны эти с вами"