Любовь

Станислав Бондаренко
Любовь

До боли ком застрял в душе
До боли сердце заболело
И из чего бы это вдруг
Сказать и в правду не сумею

И вроде бы всё как всегда
И вроде жизнь да не в достатке
Но что то ломит каждый день
И всё чего то не хвотает

Каких то слов мне хочеться сказать
С каким то чувством я сражаюсь
Парой всё это как закрутит
И долго,долго мучает

Скажу себе"не беспокойся"
Не думай не о чём пока
И всё ровно ломает душу
И всё равно в душе я ком держу

Хочу в зелёном поле крикнуть
Да так что б все услышели меня
Что я один такой печальный
Что не найду приюта я

И кто то шепотом мне скажет
Всё тело вдруг мурашкоми прошло
"Это любовь презнайся брат мой
Не мучай душу грешную!"

Любовь прекрасная внутри
Но очень уж ужастная снаружи
В любви мы сколько раз танули
И сколько души мы калечили свои

Среди разврата,похоти,и лжи
Нам очень трудно сохронить любви цвета
Секунды радости пленящей
Душистый запах нежности пьянящий