Вне согласии-согласен

Станислав Бондаренко
Вне согласии-согласен

За ранее хвальбою рады
Хвалить людей за радости, награды
За все победы,и мячты
Вершившие на дне беды

За скорбь за беды и печаль
нам угатовили медаль
Прошедшую сквозь все молитвы
Раскрывшую те краски жизни

Как только с миром позовёш
Прийдут с небес те мысли
Которые святой молвою
Ты обязательно поймёш

Не в спорь а в честность ты скажи
Да на себя же погляди
Каких великих слов открывши
Ты на Иссуса помалившы

Себя же превазнёс пред Богом
Вершившего то слово
Сказавшего всем нам
Да порозмыслим по делам

Не нужно на людей сорить
Тот мусор день за днём вчерашний
Круговоротом повторять
Да на себя же прокленать

Всем хватит тех измен
Которых нам в подарки каждый день
Под простынь не честивый под кладёт
Да на изнанку повернёт

За языком пожалуста следить
Нам обязательно венить
Всех окружающих своих
Менять лупить и снова разводить

Как скучно нам бывать порой
По жизни пробегать с молвой
Да как всё достало,надоело
Заколебало,заболело

Мне лучше полежать укрыться
Да поглядеть на чёрный ящик
Который день за днём лишь врёт
И за собою в небылье завёт

За путал мир на красок полон
Защебетал тот ветер в поле
Замахом ливня превозмох
Взлетая к небу кряльями размок

Когда покинеш ту ты грань
Заметиш полосу медаль
Короток будет тот аккорд
За человеческий восторг

За день минувший,заглянувший
Окликнет голос окунувший
В зелёно чистые луга
Да ярко белые тона.