Не по пути...

Галина Маламант
Средь дорог и троп раздолья
Образ твой возник смиренно -
Ты остался вновь без роли
В сериале измерений...

Жизнь кружила и носила,
Набирала обороты,
И, бывало, заносило
На крутых на поворотах.

Средь дорог и троп раздолья
Не искала я силки…
Между сладостью и болью
Было нам не по пути.