Алинке

Забытый Странник Скрам
***

О как изменился наш мир…
       А вспомни школу, актив…
       Как ты дарила мне минуты счастья,
       улыбкою своей, тем самым…
       избавляла от ненастья.

В чудесный светлый день –
       старался уловить черты,
       ходя,
       как тень –
       не лезть в твои мечты!

 От чистого смеха терялся,
       расплывался при виде цветка,
       при виде тебя – рассыпался,
       не в силах бороться –
       я удалялся.

Годы были золотые…
       скрывая чувства –
       сгорал, не находя причины,
       и тут же я боялся,
       что скажут остальные.

Рад за тебя: всем сердцем, и душой;
       ниточка-школа – объединила нас всех,
       но все равно, чувствую, я – чужой.
       позволь попросить, подарить улыбку,
       если же свой!