Привет!

Евгений Царёв
Привет!Ну что стоишь?
И смотришь так немножко строго.
Сквозь блеск в глазах печаль не утаишь,
Всё в прошлых днях осталось за порогом.
Ты в соболях вся в соболях,а я в плаще насквозь промокший....
Под дождём холодным-осень,
Застыла в лужах и стихах.


Да расскажи мне как дела?
Где дом твой,где твоя отрада.
Я понимаю ни к чему слова,
Но так сказать о чем то надо.
Забыла наших песен свет,
Стихи и вечера-вчера?
Что было-уже больше нет,
Да и любовь почти прошла.


И мы расстанемся печально,
Вся встреча будто невпопад.
Лишь отголосок слов прощальных,
Листвой засыпет листопад.
И моросящий дождь устанет,
Угаснут в сумерках огни.
А я стоять так и останусь...
Так-же,впрочем,как и Ты.