Любите!

Галина Маламант
Пусть под Луной ничто не ново,
Но вдруг, откуда ни возьмись,
Вас полыхнёт любовью снова -
До вспышки глаз, свеченья лиц.

И взбудоражат снова звуки
И очень старые слова,
Зовутся счастьем эти муки...
Кто скажет мне, что не права?