25 кадр

Анна Сильвер
Когда-нибудь я стану взрослой, остепенюсь (словечко!)
Легко надену на безымянный колечко.
Хмыкну вполголоса «ну…здравствуй, уздечка».
Выполнен план. Хорошо, если екнет сердечко.
Ну а не екнет – так есть забавная речка…-
Лета. А впрочем, неважно.

Жизнь не будет нажатой кнопкой Caps Lock.
Мне останется только время толочь в песок.
Выбросить старую карту желанных дорог.
Отключить несчастный и нервный дверной звонок.
Выкрасить в небо опостылевший потолок.
И заскулить протяжно.