in god we trust

Лужица
пытаясь справиться с обрушавшимся небом
(C)
 


нам с тобою ближе к рассвету
через вещие сны и в лето
крошить себя птичьим кормом
по мертвым еще аллеям
ну..не бойся не страшно смелее
под подошвами отражения вперемешку с лужами
а от нас дыма облако неуклюжее
теряется в подъездах по чужим измерениям
кому то до дна кому то через край
- нам с тобой опять не хватило времени
мы наплакались по своим уголкам и норкам
строили воздушные замки
- возвратились к чужим постройкам
у дружбочки нашей гипертонический вкус
и запястья ломаются сплетаются в пульс
мы из меда с тобой и душистых трав сотканы
вышиты связаны перебиты и скомканы
смотрим взглядом влажным и мягким как даль
и уже не корицу сеем но горький миндаль
на свои царапины на свои руины

/а я все ищу тебя там где солнце теряет силу/

и хоть уксус хоть сладкая вата
пусто там где сама виновата
хоть ты смейся хоть плачь хоть тресни
но кому нужны эти песни
я дрожу за тебя ресницами
всеми усталыми лицами

дожимаю до самого права -
вот видишь какой контраст
пока здесь земля сырая
я знаю: in god we trust