Виртуальная любовь

Наташа Беккер
Затянула, закружила, одурманила
Виртуальная любовь заарканила,
Что же делать ей с любовью беспечною,
Может эта наконец станет вечною.

Он в Австралии живет много лет,
Ни жены и ни детей только нет.
У него большая вилла с фонтанами
И огромный парк усеян тюльпанами.

Ходят гордо в этом парке павлины,
Есть садовник, а в бассейне дельфины.
Пишет много что ее боготворит,
Только лишь она нужна, говорит.

У него есть новый Хаммер и Бентли,
А она не знает верить иль нет ли?
Ведь живет он (по секрету )под Самарой,
В коммуналке, в одной комнате с мамой,

Есть участок у него восемь соток
И сарай стоит без крыши и окон.
И она ему наверное тоже
Сообщит что на Мадонну похожа ,

Что живет в особняке на Рублевке,
Что лечится будет только в Кремлевке.
Поговаривают встретиться даже
У того или другого, не важно.

Отправляют свои письма вновь и вновь
Затянула Виртуальная любовь.