Немного о себе...

Палитра Потерянного Художника
Да,я не ангел!...
Но тоже к свету стремлюсь!...
И тоже жду,что когда-то
Из чаши счастья напьюсь!!!
 
Но режут призрачные крылья мои...
Почти коснулись ноги падшей земли!...
Но из последних сил стремлюсь к небесам!
Я не позволю так разбиться мечтам!!!