britv

Елена Родичева
край неровен. кровь неверна
мне моя – по нити сверла
сочится рука – в кромсаньях молитв
ты – к глотке моей – сто приставленных бритв.....

пуля витая входит в висок
жилой пульсирует срезанный срок
впрок запасается воин-дикарь
ядом любви окрапляя алтарь....