По потолку

Армида Карцева
Круги по потолку нарезаю я
Пытаюсь отыскать смысл бытия
Ну кто его придумал?Зачем он нужен нам?
Ведь это так прекрасно-ходить по потолкам!

Припев:
Потолок-кладезь мыслей
И новых решений
К чертям смысл жизни
От новых поколений

А жизнь-это симфония на клавишных судьбы
И если слуха нету,то мне не жить,увы?..
Не вижу смысла жизни,мне клёво просто так,
Но почему всем нравится его везде искать?

По потолкам шагаем мы дружною гурьбой
А ты ещё не с нами?Тогда мы за тобой
Смысл жизни под диваном валяется в пыли
И миром мысли правят только ПОТОЛКИ!