Не отгоняй руками счастье...

Анна Вечеровская
Не отгоняй руками счастье,
Не бойся выбрать новый путь.
Скажи в лицо удаче: - Здравствуй!
И улыбнуться не забудь.

С сирени запахом чуть пьяным,
Весна, шаля, влетит в твой дом,
И ты вдохнешь, проснувшись рано,
Весь аромат живых цветов.

Открой окно, впусти удачу,
Она к тебе издалека
Стремилась рьяно, чуть не плача,
А ты её не ждал пока…

Пусть сердце трепетно забьется.
Весна! Какая благодать!
И мило кто-то улыбнется,
Тебя потянется обнять…

И нежных губ прикосновение,
Как будто легкий ветерок.
Весны прекрасные мгновения
Ты сохрани на долгий срок.

Пусть свежесть ландыша душистого
Напоминает о весне.
Живи всегда под небом чистым,
И вечно помни обо мне.