Горлицы песня в сырости утра

Татьяна Буевич Продолжение
.............Ольге Василевской


Горлицы песня в сырости утра
стихла,
………и только шум капель звучит.
Ты загрустила о чём-то как будто?
Пой же сама, не молчи. Не молчи.