Хочу! Хочу! Хочу!

Катали Владис
 
Хочу, чтоб мир перевернулся,
Небесной стала трын - трава;
И шар земной от сна очнулся,
И нежность влилась в жернова!

Хочу, чтоб мир перевернулся,
И из любви цвели слова,
Чтоб глобус в счастье окунулся,
Из звёзд возникли острова!

Хочу, чтоб мир перевернулся,
Как птицы стали дерева,
Чтоб разум сердцу улыбнулся:
Мудрее стала голова!

Хочу, чтоб мир перевернулся,
Ушли страдания в летА,
И чёрный Дух в сосуд вернулся,
И стала править Доброта!
 
Хочу, чтоб мир перевернулся
И стала общая Страна,
И с Богом век соприкоснулся,
И в вечность канула Война!!!