Лысый... Наболело!

Моцартов
Симпатяга-блондин может поиметь почти всё...
У брюнета тоже всегда есть шанс добра нажить!
Ну а я, хоть и красив, но невезучий такой...
Наверное потому, что когда-то был рыжий!