Время тянется в бесконечность,

Александрова Елена
       ***
Время тянется в бесконечность,
И куда-то уходим мы,
Ведь ещё вчера - была нежность,
А сегодня уже не нужны
Никому наши старые письма,
Наши мысли, слова, мечты.
Время скачет безжалостной рысью,
Унося с собою следы
И тебя, и меня – всех нас.
И когда-нибудь, пусть не сейчас,
Станет грустно кому-то вдруг -
Это время, свершая круг,
Унесет мою душу – куда?
Я не знаю… Быть может, звезда
Станет ярче тогда светить,
Может, кто-то начнет только жить,
Может, просто в космической мгле
Затеряется мысль о тебе…