У вас недостаточно денег для совершения звонка

Иван Липень
Дешевым маркером на стенке
Сто СМС-ок в никуда.
Ты не звонишь – я бьюсь в истерике,
И в небе не моя звезда.

Хочу стену пробить картонную,
А попадаю в пустоту.
Смеется стерва телефонная –
У вас нет денег на счету.
 
Любовь и ненависть похожие
И для меня неразличимые.
Мы все плохие и хорошие
Под разноцветными личинами.

Чернила в маркере кончаются.
Звезда чужая насмехается.
А врать себе не получается.
И в пальцах ЛакиСтрайк ломается.

***
Комом в горле почти нестерпимое,
Ледяное, как капли дождя.
И чернеет едва различимое
На стене: я_сердечко_тебя.