Мне все кругом тебя напоминает

Александрова Елена
       ***
Мне все кругом тебя напоминает –
Прозрачный воздух с привкусом весны
И ветер, приносящий, сам не зная,
Твое дыхание, твой шепот, мысли, сны...

А я иду по улицам, не глядя,
Как будто бы на свете я одна,
В душе тебе тихонько улыбаясь,
И вслед мне улыбается весна.