обо мне

Рыкова Елена
То что тщательно прячем от Мира,
Всё же рвётся наружу порою
Только Мир, внёс свои коррективы,
И от этого проклят был мною...

Каждый слой, каждый пласт оболочки,
Вы гадаете - что за породы,
Не гадайте, не спорьте с природой,
Мои мысли простыли за годы.

Я известна вам, с коньчиков пальцев,
До извилины в глубине мозга,
Только вам до сих пор не известно,
Что меняться при вас очень просто.

Я откроюсь бывало случайно,
В предвкушении ваших суждений,
Я смеюсь без конца, неустанно,
От таких разделившихся мнений.