Акростих

Политова Светлана
Липовым цветом наполнено лето,
Южные сказки тревожат нас вновь.
Будет свиданье за гранью рассвета,
Искры желаний разбудят любовь.
Миг будет длиться томительно долго,
Остров надежды к себе позовет.
Мне же расхочется быть недотрогой
Утром, венчающим новый отсчет.