Мы

Станислав Бондаренко
Мы

За мир тоски не соберёш
В которой нету слово вера
За правду в Бога не пойдёш
Не меряя ответа

Законы жизни не нужны
Что бы прочесть страницы правды
Написанные всем на зло
Запутались руками с вами

Куда глядиш ты в глубину
не долог путь заветный
Ты не лети ветрам на зло
Забудь тот сон вечерний

Как ярок свет,и жизнь мила
Давайте вспомним все слова
Да лучшие мгновения
И соки сочинения

Хрустят копыта под ногами
Да слюни льются под рассказ
Не вынасимы обещанья
Лишь только видят с вами нас

В новодень вступим
И людей закружим
Получим нового себя
Да за руку отпустим не виня

На прелесть счастья радость дня
Заметили занозу дня
Которая плюёт и мажит
Твои все новые дела

Не обещай другому врать
Не стоит им во лжи купаться
Ты лучше поменяй себя
И день забудь свой тот,вчерашний

Зашли туда где выносимо
Пройти войну,да плюнутьв рыло
Да отогнали чернату
В которой делали волну

Нас не возьмеш,которых верят
Которым не нужны ответы
С которыми не стоит драться
Да в сказках деньгами кидаться

За читый дух готовы мы
Пройти сквозь нечести войны
Американского нуля
Мы будим гнать из коробля

Нам наши бублики по вкусу
И нечего свой бургер печь
Мы за пшеницу и добро
Не суй под нос нам доларов гавно

Мы знаем и скорбим о власти
Той которая продала всех нас
Своим майданом да бананом
Которого не выгнать щас

За что нам путь ты усложняеш
Ты лучше веру людям дай
Пусть молятся они почаще
Да позабудут про печель