Роковая любовь

Анна Айнбергер
фото автора


Слеза скатилась по щеке,
И сердце сжалось.

А счастье горсткою золы,
В руке осталось!

Сгорела ты до пепла вновь,
О, наказание!

Нераспустившийся Цветок - Любовь,
Мое Призвание!

В пожаре страсти роковой,
Горели вместе.

Ты, как и был, моя Любовь -
- Раб, чьей-то мести!

Чужой подвластен навсегда,
Безумной воле.

Свобода есть, она одна -
- У Ветра в поле!

Любовь сердца нам обожгла,
Так нам и надо.

Хоть понимала, не права!
ЛЮБОВЬ - Награда!

И пусть, тебе приснилось может,
Что любили.

Но это на тебя похоже,
Давай - забыли!

Какой,
 Должна же быть ЛЮБОВЬ,
На самом деле?

Друг другу,
Чтобы никогда!
Не надоели.

Осталась
Снова не у дел.
Подозревала!

Любя - смирилась,
Я - смогла!
Благословляла!