Утро в деревне зарисовка из юности

Наталья Коротылева
Я просыпаюсь в звоне лета, -
И воздух шелковистей сна,
Спешу легка – полуодета, -
Опять в кого-то влюблена…

Босая - брошусь в свежесть луга, -
Я так хочу обнять весь мир,
Цветам и птахам - я подруга, -
И в честь меня устроен пир…

Что впереди – пока не знаю, -
Минутой счастия полна ,
И лишь о главном вспоминаю, -
Ему как прежде – я верна…