Смятение

Елена Ночь
Старые истины
Стали искусственны,
Новые выросли
В сердце искусанном.
В душ`е растерзанной
С волею сломанной
Страсть стала бездною
Реализованной.
Нет ей покоя,
Не получается.
Что ж, и такое
В жизни случается.