Меланхолия

Елена Ночь
Тихо лезу по стене
Все вокруг не ново.
Вот хреново что-то мне,
Что-то мне хреново…
Тихо тащит таракан
Крошку в свою нору
Мне плевать, держу стакан
Застрелиться впору
Воду дали, света нет
Денег не хватает
Надоел весь белый свет
Все меня долбает.
Послезавтра на работу
Словно на войну
Нет, не отдохну в субботу
Ох, не отдохну.
Мухи две на форточке
Стали жутко драться
Я сижу на корточках
Хочется нажраться.
Не хватает мне чего-то
Что-то не хватает
Может, знает кто-то?
Нет, никто не знает…
(переработка одного из стихотворений Саши Черного)