сильные руки мужчины - как ветер

Юля Акатова
ответ Виталию Будашко в игре "Диалоги Сердец"

сильные руки мужчины - как ветер
вдруг уплывает земля из-под ног
в облаке белом счастливого света
розовый маленький нежный цветок

сильные руки твои! словно ветер- не дремлют
в сильных порывах перед грозой
но отпустили внезапно на землю
поляною с гнущейся слабой травой

небо разверзлось со мною сливаясь
ливнем и градом хлестало цветы
к земле пригибая,в неё забивая
ветер нещадно сбивал лепестки

сильные руки твои!застонала поляна...
молний удары в струях дождя....
но ветер и тучи внезапно пропали
и радугой небо сияет средь дня

в лужицах сотни небес -куполами
солнце смеётся...природы восторг
что же с поляной? покрыта крестами
замучен распят её каждый цветок...