Мой милый критик...

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Считай слогА, сверяй хореи мой пылко-страстный рецензент...
Клейми! Я возражать не смею. Лови с восторгом, свой момент!

От Души. С найлучшими пожеланиями всех благ. *)


..мысль была навеяна и опубликована мною благодаря случайному прочтению гневной, изобличительной рецензии на произведение одного из многочисленных авторов стихи.ру.
При пересечении интересов в подобной плоскости, наверное обе стороны (и автор, и рецензент) достойны сочувствия и сострадания.

17:25.01.07.2008г.
~&&&~