Другу

Елена Ночь
Не надо злиться
Больше, чем нужно.
Любовь не вернется
В старую дружбу.
Желтые листья
Во сне видят зелень,
Но старое время
Уехало в темень.
На рюмке твой взгляд,
На рюмке чувств.
Ты думал там яд,
Но там было пусто.
Зачем ты метался
От края и к краю?
Теперь ты остался,
 А я улетаю.

Написано 1997 год июль.