Извне и звен из вен вне извинеиз вине

Депутат Бомж
 Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить хотя бы 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


Какое время привыкал
к тому, что я давно искал
понять непросто. Ведь одно
понятье "ВРЕМЯ" не равно
своим другим.
Не компоссрируй мозги им.

И появлялись там иные
и затевали странный спор,
что параллельные прямые
пересекались с давних пор.

******************************************

Забавно то, что у пространства
здесь было 3(ВСЕГО!!!) значенья.
И я поддалось искушенью
влиять на ход судьбы земной.

И я увидел- существуют
различных несколько племен.
Их называнья- христианство,
буддизм и вегетарианство,

расизм, фашизм и коммунизм,
безделье, бизнес, бандитизм,
и множество еще других.
Я позабыл уже о них.

И в череде всех "...анство", "..измов"
я видел небольшой росток
закона РАЗУМА большого,
который все-же дотянулся
в то проклятое кем-то место
что на окраине вселенной
и на отшибе "Milky Way"
в холодном окруженьи звезд,
планет, комет, метеоритов

и где звезда, чье имя SUN
неравномерно шлёт привет,
неся одним- жару пустыни,
другим- весеннее тепло
а третьим- фейерверк на льдине
и фееричное сиянье
в хрустальном небе голубом.
Но речь веду я не о том

ЗЫ=PS=PostScriptum=Pродолжение Sледует= http://www.topchelny.ru/out.php?id=280