Ты просто остров счастья для меня!

Клара Горячева
Я так хочу услышать голос твой,
Чтоб засиять могла опять душой!
Такой мужской и нежный, и родной,
Он для меня глоток воды живой!

В нём ощущаю твою душу я -
Оазисом любви среди пустыни.
Ты просто остров счастья для меня,
В своей душе твержу твоё я имя!