К разлукам тело приноравливать...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
К разлукам тело приноравливать
Тому, кто вечного живей…
Душа устала выздоравливать –
А разве больно было ей?

Других исходов не предвиделось,
Хоть в общем выстоял в упор,
Ей показалось, ей привиделось –
А я скажу, что это вздор!

Ей расплеваться, что раскланяться,
И руки тонкие чисты…
Никто не знает, что с ней станется,
А было – знаешь только ты.

01.07.08.