Крылья любви

Виктория Звездная
   

Ты подарил мне крылья , я летала
И с высоты , крылами землю обнимала
Цветы в полях , в венки сплетала
Дождями , горы умывала
Росою , в колосе дрожала
И в нежной дымке , голубой
Я любовалась зарёй

В покосах, бабочкой порхала
И полной грудью , разнотравье вдыхала
Спасибо друг , я говорю тебе
За крылья , что в подарок дал ты мне

01.07.08