Не буду проклинать судьбу

Оксана Маркович
Хочется встреч, а только разлуки
Дарит судьба, смеясь.
Но я не стану заламывать руки,
Её проклинать, торопясь.

Знаю, со мною в прятки играя,
Шутит она - любя.
Сердце наполнив счастьем до края,
Скоро пошлёт тебя…

30.06.2008