Я тебя забуду

Лейла Меллинг
Я тебя забуду. Я смогу.
Вырву по кускам воспоминанья,
Одарю холодным невниманьем
И в тоскливый вечер убегу...
Я по капле выжму из себя
Всю любовь, что сердце разрывает...
Всё смогу!.. Забуду я тебя...
Ты узнаешь, милый, так бывает...
И не будет голос твой звенеть
Глубоко во мне огнём желаний.
Буду жить опять, а не гореть.
От признаний (снова) до признаний...
И в дождливый вечер не всплакну,
Глядя на остывшую дорогу,
Но тебя уже не упрекну...
Прогоню ненужную тревогу...
Не отвечу на твои звонки,
Слёзы для другого сберегая...
Поменяю на дверях замки...
Я тебя забуду... обещаю...